Отдохновенья нет в тебе.Но разве
Отдохновенья нет в тебе.Но разве
Любовь есть отдых?Не борьба ль с собой?
Потенциалы безнадёжно разных -
И напряжение нас бросает в бой...
Ты скажешь - драться - это слишком просто,
К тому же,запрещает этикет...
Смеешься снова?Тут важно упорство
Остаться верной сердцу и руке...
Переступить через громады хлама,
Какими мы насытили пути,
Чтоб из любви не получилась драма,
А впрочем,сердце можно ль оградить
От боли,от движения вслепую?
Наощупь ,может , так оно верней?
Так все - страдают,мечутся,ревнуют,
Так почему должно быть легче мне?