ЗАПАХ МИНДАЛЯ

В этом году очень теплый месяц март,
зацвел очень рано красавец миндаль.
Шапками розовыми и белыми он цветет,
шмель трудяга на ветке радостно поет.
Солнечный теплый день,хочется от
восторга как и шмель запеть.
Запах терпкий миндаля,аромат его
сводит всех прохожих с ума.
Такая красота,этот подарок нам
дарит каждый год весна.