Вовек тебе,наверно,нет износа
Вовек тебе,наверно,нет износа,
О,первая любовь!Сквозь строки лет
Я слышу - паренек ясноголосый
Улыбчивый и нежный шлет привет.
Из тех времен,когда "все было сложно",
А в самом деле - на своих местах.
И все на свете было так возможно!..
Застывшая улыбка на устах...
Дорога крайностей- отчаянья и гнева...
Я помню бесконечный страшный вихрь,
На плечи рухнуло тяжелым грузом небо,
А было раньше счастьем на двоих.
Ты выиграл - теперь я стала старше...
И не чему смеяться вобщем тут...
Всё так же жив во мне тот юный мальчик -
С интеллигентной искоркою плут.
Прошлась по сердцу жизнь походным маршем,
А я не верю!Нет,не верю я!
Ведь счастье было в том,что ты был старше,
Мой ясноглазый друг,любовь моя...