Умница
Премилая Квочка,
насест пестуя,
ступала в очках
по жизни пресной...
Выпуклость взора
зрак Петуший
огибал, вздором
смущая уши.
Наседки роем
суть пернатую
тешили, строя
устой неоплатный.
Очкастая ж Квочка
в умственных танцах
глотала отсрочку
ба-НА-льных сеансов...
-------------------------------------
Умнице
ум - к лицу.
Но тело -
не делят...
28.02.2002