Как Медведь в себе замыкался
Жил Медведь,
мечтал по крохам
целый Свет
втащить в берлогу.
Свой "мирок"
берёг усердно,
щупал бок,
где билось сердце.
Вылезал
порой наружу,
выдыхал:
"Кому я нужен?.."
И ответ,
с оглядкой робкой,
вновь в своей
искал берлоге...
23.03.2003