МИР ОГРОМНЫЙ

Осуждать сначала себя
Научилась искусству такому.
Ну,а после,судить врага своего
Нет желанья,расхотелось любому.
Время мчит по шару земному.
Эта мысль внезапно пронзит,
Станет ясным,что было закрыто.
Мир огромный окажется
Прост и открыт- для добра,
Вдохновенья, молитвы.