МУЗЫКА ВЕЗДЕ

Во сне сказал мне Космос,будто Земля поёт..-
Скажите,нельзя-ли в блаженном порыве
Речитативом подпеть говорливо?!...
Но ночь промолчала,представив поэту
Восторженную снисходительность эту..
На свой вопрос я не роптала,
Да Космосу страшна-ль опала?
Он музыку слушает , хор с пьедестал..
Оправил звучанье буд-то в металл...
Но тайна его доступною стала...
Космическую музыку - Бах творил.
Он Космос взволновал и чувства пробудил.
Звёзды замерли,сияя в вышине.
Божественная музыка звучит и в Космосе,
И на земле...
В сердцах у каждого звучит
Своя,особенная музыка..
Не верите?-Прислушайтесь сейчас..
Любите жизнь! И в ритме её вальса
Не торопитесь делать реверанс.
В звучанье музыки я слышу:
Дарить нужно тепло пока мы дышим,
Творить добро - пока живём..
Всё с чистого листа не перепишем...
Со временем мы это всё поймём.
 
Всё,что было трудным-ушло в бесконечность,
А теперь снова солнце и морозная свежесть,
В сердце тихая радость и бескрайняя нежность.