ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА МЕЧТА

Есть у меня одна мечта
Что я доверю откровенью,
Когда обнимет высота
Меня волнующим мгновеньем!
 
Где я почувствую тепло,
Что облака хранят веками.
И станет на душе светло
Под разделенными руками!
 
Как мне откроется секрет,
Хранимый в сердце бесконечно
О том, что счастья больше нет,
Чем та любовь, что длится вечно!