ХОЧУ ТЕБЯ СВОИМ НАЗВАТЬ

Хочу тебя своим назвать,
Поверив в эту принадлежность,
Чтоб повсеместно открывать
Твою ко мне любовь и нежность!
 
Чтоб согреваться рук теплом
И наслаждаться поцелуем,
И забывая о былом,
Гордиться, что ещё ревную!
 
Хочу довериться словам,
Что ты шепнешь любя на ушко!
Чтоб позабыть твои права,
Когда была я лишь подружкой!