Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОМНИ И ВЕРЬ!

Я люблю тебя! Помни и верь,
Что объятья мои так желанны!
Что любовь зазывающий сквер
Нам подарит мгновенье вниманья!
 
Что для нас разольется простор
Горизонтом лазуревым с морем!
Что утихнет обид наших спор,
Победив прошлых дней жалких горе!
 
Я с тобой насладиться спешу
Счастьем радости губ и блаженства,
От того стихотворно грешу,
Обликая любовь в совершенство!