мы ещё будем счастливы.

мы ещё будем счастливы.
наш октябрь покрылся плесенью
все созвездия перечеркнуты. вынеси хлам.
сегодня вновь в хлам.
мы ещё будем счастливы, мы блять ещё будем счастливы,
но видимо с другими.
мне так жаль.

скучаю, а небо больше не для нас двоих,
там так холодно, ветрено
там всё перекрашено, бери отбеливатель или просто сожги.
учился летать с тобою, любил, кого я обманываю, я себя испепелил.
чай пью сутками, легкие прокурены намертво,
твой взгляд не покидает меня.

я ночую с проститутками.
мы ещё будем счастливы, слышишь, мы блять ещё будем счастливы!

пожалуйста, себя там не убивай.