со мной лишь монологи

выучил все твои фразы наизусть.
запомнил наши диалоги,
тебя ведь больше не вернуть,
со мной останутся лишь монологи.

а ты там счастлива теперь,
встречаешь с ним рассветы.

а знаешь, когда гаснет свет и все намертво заснули
я знаю, что лишь мы вдвоем, у окон видим море.