ХОЧУ ПОКАЯТЬСЯ В ИНОМ

Хочу покаяться в ином
И позабыть про неудачи!
И насладиться грёз вином,
И помнить, что уже не плачу!
 
Хочу довериться мечте,
Что вдаль уносит повсеместно,
И отдаваться высоте,
Диктующей мне строки лестно!
 
Хочу открыться насовсем
В своих желаниях и тайнах!
Чтоб доказать любовью всем
Что я одна необычайна!