ИСТОРИИ ЛЮБВИ...

ИСТОРИИ ЛЮБВИ...
ИСТОРИИ ЛЮБВИ...
 
Из метро до нужной остановки,
Где она ждала а может нет...
Две души два мира две подковки,
Подошли как к поезду билет...
 
За спиной три круга и долина,
Дождь рябой и розы и шипы...
Сто надежд и в сеточку гардина,
А на ней все выцвели цветы...
 
Расскажи-ка - старая гитара,
Что ж ты там играла о любви...
Сколько лет была тебе не пара,
Та одна, что пела, до зари...
 
Вот и срок и скука и тревоги,
Будто мол остались позади...
Две руки два сердца две дороги,
Что на век в истории любви...
 
Из метро до нужной остановки,
Где она ждала а может нет...
Две души два мира две подковки,
Подошли как к поезду - билет...