Раскидала власы золотые

Раскидала власы золотые
Приоткрыла губы в ласковой улыбке
Распахнув глаза свои большие
Расплескала речью голос зыбкий
 
Подняла горящий светом взор
Упершись в постель, навстречу вспряла
Скомкав простыни цветной узор
Сердце встрепенула, обаяла
 
Не оставив заднего пути
Крепко разобнимет, возьмёт руку
Встанет рядом, чтоб со мной пойти
Разделив и счастье, и хоть муку
 
26.10.2016