Не такой

Затуманился дымкою глаз
он налился, намок, набряк
осознать трудно в сотый раз
что злодеем оказался добряк
 
замерла я душой, не дышу
и поверить не в силах, но как?
От обиды пустив слезу
я читаю все тексты вк
 
тут обидно меня обозвал
а при встречах каким же он был?
королевой меня называл
почему же с друзьями забыл?
 
Он шептал, так страстно шептал!
обольстил меня взглядами - лжец!
А затем сапогом растоптал
так что думала - точно конец
 
стал противен душе его взгляд
обниманья - уго'льями жгут
но.. так хочется, снова назад..
как же хочется счастье вернуть...
 
1.11.12