А Я ЕЩЁ ХОЧУ ЛЮБИТЬ

А я ещё хочу любить.
Хочу мечтать и волноваться
О том, как ласковою быть,
Когда смогу тебе отдаться!
 
А я ещё хочу вдыхать
Твой аромат желаний пряных,
Когда вновь бабочки пархать
Начнут во мне восторгом рьяным!
 
А я ещё превозмогу
Твои смешные откровенья,
Когда тебя любить смогу
В объятий сладкие мгновенья!