О   Глас   Души !...

О   Глас   Души !...
"Я лишь каплю странная,
        иногда манящая ,
  иногда мурлыкающая,
           иногда рычащая ,
      я чуток ревнивая
  и лишь малость злобная ,
         я давно замужняя ,
    но душой свободная ,
    иногда от боли я кричащая -
       ВОТ ТАКАЯ Я-НАСТОЯЩАЯ !!!
   ...А вы тоже такие ????
                          Или нормальные???))) "
Ева Рима.
 
О Глас Души!...
      В Скитаньи Чувств...
   А вдруг.....не узнаны Они...
 Как Эхо....прозвучавшее вдали
    И утонувшее
              В разновеликом
                       Многоголосье Жизни ( ?...)
     И чем Полны....
         Очи.....в Ночи
       Так Ясны....
  и Обнажены
               Неведомою Гранью
                     Сияющих Миров
                Твоей Души...
   И нет уж Снов
         Твоей Мечты,
Где мы бродили неустанно -
   Сердца Любимые...
                        Родные....
И нету Власти
             Призрачных Оков...
    Душа вновь
                   рвётся в высь,
  Все путы лжи
               и сети тьмы
    Неукротимо разметая...
Безудержною
                    Жаждою Любви..
  И Таинство Судьбы
             Дерзко Открывая,
   Мы в Новь...
                     Встречаемся...
В иной Реальности..
     Здесь я...и Ты...
и  Вся Вселенная...
            Вдруг Замирает...
 Ошеломлённая...
        в Отчаянности...
  Ибо не Знает
    Священнотаинства Пути...
 В Величии Постижения
                               и Расцвета
    Божественной....Любви
и СлавоСияющего Света....
   В Новом
                     Вдохновении
     Вселенной Этой...
Ибо не Крик...а Зов -
   Твой Глас Сердечный
       Вдруг пробудил...
Озябшие Пространства...
                   Проницая,
    Сквозь Души...
              все Сердца....
 Вновь Восхищая...
Первым проблеском Зари
      Цветущей Жизни...
Как Песнь предивная...Любви,
   ещё не явленной...
                        Не спетой.
Аллилуйя !.... 
Таинству  Любви...
в  Сокровенном  
Величии  Души -  
вновь  Юной..
Воскрешенной..
Всем  Сердцем  
Вознесенной...
в  Пасхальном  
Шествии  Небес..
где  Агнец  
Царственный  
ВОСКРЕС...
Царство  Вечное  
здесь  Нам....
Светочем  Любви   ...
Вскрывая...