Мой Ум стихами...
Говорить не смеет...
Моя Душа на языке том говорит...
И рвётся...и кричит....немеет...
Но куда то вновь ...
отчаянно спешит...
Не ВЫРАЗИТЬ...
Потоком жалких Слов
Вселенские волнения Души...
Я...Как жалкий птицелов
Озвучивать собрался
Птичьи струны...
Из клетки Слов
Мелодию Любви
Изобретая в туне...
Где Сердцу лишь дано
Воспеть симфонию
незримых сфер...
как Колыбель...
ещё не пробудившейся
...Иной Вселенной...
Твоей Любви
Вот в этом мире бренном...
И Совершенном..
Сокровенном ,
В Прекрасном Таинстве Души.