О ЧЕМ ТЕПЕРЬ ТВОЯ МЕЧТА

О чем теперь твоя мечта
Когда ты знаешь намеренья,
Что мне диктует высота,
Когда её прошу я мненья?
 
О чём ты думаешь в тиши,
Что заглушает наши стоны
В полночной тающей глуши,
Нас укрывавшей звездной кроной?
 
О чем волнуется тебе
Представив теплые объятья,
Нас согревавшие в судьбе,
Супружеского вместо платья?