МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ОПЯТЬ

Мне тебя не хватает опять!
Я в своем одиночестве таю.
Поверни нашу молодость вспять,
Чтоб поверила я что летаю!
 
Подари безмятежную ночь
На плече у тебя засыпая!
Чтоб умчались сомнения прочь
От меня навсегда отлипая!
 
Оживи мои чувства и смех,
Разреши им присутствовать рядом!
Чтоб счастливей мне быть больше всех
Под твоим вызывающим взглядом!