ТЫ ПОМНИШЬ, РОДНАЯ...

Ты помнишь, родная, когда каждый вечер
Меня с нетерпеньем с работы ждала?
И я торопился к любимой навстречу,
И летняя ночь нам была так мала.
 
И нас, как волной, накрывало любовью,
Мы в ласках купались, не чувствуя дна.
Лишь чаша с водою, у нас в изголовии,
От жара страстей нас спасала одна.
 
Мы были друг другу близки и желанны,
От счастья кружилась, плыла голова.
И наши сплетались тела, как лианы,
И нежные, губы шептали, слова.
 
Но вот мы в разлуке и сердце томится,
Когда же мы встретимся, милая, вновь?
Когда же мы в плаванье сможем пуститься
По морю, с великим названьем - Любовь?