Весь мир.

Весь мир.
 
29.10.2016
20:37
 
Весь мир - насилие,
Люди мрут от бессилия!
Вокруг густой мрак,
Это сатана поправляет
Свой фрак.
И страстно так,
Когда к тебе
Приходит счастье,
Как затишье в ненастье.
Всё порой не складно,
А ну живы, и да ладно!..
А на душе кошки,
Они скребут разума крошки,
А вокруг мрака печаль,
Ничего не жаль...