Старый дом.

Старый дом.
 
31.10.2016
23:31
 
У погоста дом стоит,
Он ветром с могилами говорит,
Дом вечность им сулит,
Расклад ведь прост:
Пока стоит погост,
Будет стоять и дом,
Он прекрасно понимает о том,
Что цена его мала,
Район не тот и все дела...
В старом доме
Жизнь бурно кипит:
Дом ставнями скрепит,
Душа рвётся в полёт,
Но к земле приковал
Многолетний гнёт,
Он взлететь не даёт!
Так дом и стоит много лет,
Видел он море бед,
Видел он радости лужу,
Жару, ветер и стужу,
Но они делают дом сильнее,
Устойчивее и веселее!..