Ложь.

Ложь.
 
02.11.2016
23:52
 
Все люди врут,
Тем самым
Создают уют,
Спокойно тут!..
Врут все
И тебе, и мне,
И самим себе...
Поганая ложь,
Ты её не трожь,
Она яд,
Затмевающий взгляд!
Ложь спасает,
Ложь убивает,
Но каждый ее
Ежедневно применяет!