Запах сирени

Запах сирени... Ночи тьма
И женский смех в ночи...
Чему смеётся там она?
Сказать бы ей: - Приди!
 
Сказать бы ей, что я один
И, что хочу быть с ней...
И на столе моём кувшин,
И сколько хочешь пей...
 
Сказать бы ей: - Не уходи!
Побудь ещё со мной...
Ведь ещё ночь вся впереди
И завтра выходной!
 
Прошу прощение за досадную опечатку в названии стиха...
И выражаю искреннюю благодарность поэту, указавшему на опечатку.