Просто.....ВДОХНИ.

Просто.....ВДОХНИ...ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ...
      Как ток....движения крови.
  Пьянящей,..Чарующей и Возносящей
             столь Отрадно...
Как столь Желанный Миг -
         ВсеПробуждения Весны...
Как час ВсеРассветания...Зари
  Как чудный День...
             Оживотворения Земли,
где произрастают...дивные Цветы
    Любви Твоей...в Сияньи,
Утончённо Нежном...
                  Благодатном...
   Просто - Вдохни...
                        Вбирая,
      Расцвет Цветка...
                         Благоухая..
В Свою Душу собирая
   РАДОСТЬ....
Расцветающей....Всей Жизни.!...
     Просто....Возьми...
                  Цветение Любви..
  Иного ничего...не замечая...
Как Дар...
        не требующий мзды...
  Как Дуновение..
             Ветров Морских
в Бодрости и Свежести....не малой,
                     Всё Приумножая...
  Как страстное...
               Ожидание Дождя...
Напитывающий....жаждущие Души,
                                      Их Одухотворяя...
     Как Утренней Росы -
   Нектар...
                   Живительный, средь стужи...
          Исполнивший Уста
   Цельбоносной Влагой....Животворной...
       Пречудно действует Она,
   Исцеляя Наши
                 Мысли, Чувства....и Дела...
    и Восхищая
                           в Небеса....
Вдруг Ожидающих...
             Блаженной Встречи...
  Так РАСПАХНИ....
                   Объятия к Любви!..
 Как Благословение Небес...
и пусть Целует Тебя Счастье !...
  ...И пусть минует Нас Ненастье
            На лице Земли...
и призрак бед....уже исчез...
...так Восприми
                        ТЕПЛО Любви...
 как Солнца луч....вдали,
   Оживляющий Тебя....
                   столь мило-нежно -
  Изтаивая ....всё замирание зимы...
     УЛОВИ !....
            Весь Свет Надежды...
ЦветоСияющей Радугой Грозы
    в Твоём Сердце....
                         Тайно-нежно...
               и Неизбежно,
  Всем Озарением ЛЮБВИ -
     Ты ВОЗГОРИСЬ !!!
              Всем Светочем ДУШИ...
как Очарование....
                блистающей Звезды...
   Как Притяжение...
                   Таинственной Мечты...
...как Откровение...
                           Моей Любви..
   Другой Судьбы,
                  не ведая - не зная...
Всем СЕРДЦЕМ...
           СлавоДивным....тут Сияя...
                                и РАСЦВЕТАЯ...