Зов Любви...

Зов Любви...
Зов Любви...
     лишь Призрачно Виденье
в Человеческой среде...
   и Недостижимо Обретенье...
Даже в первом Приближеньи
      Во внешнем Исполненьи
к Полноте Чувств...
              в Прикосновении...
  Но в Сердце...
                  Зов Рождает
  Новое Стремление,
       как Пробуждение
от Зыбких Снов
           и их Надежд
  На Возобновление
Живых...Волнующих
 и в Притяжении Чарующих
    Восхищением
                     и Удивлением
  Души Непознанных Миров...
    в Любви Приоткровение...
        Всей Жизни...
  её Весны....где все Цветы
     Благоуханием Расцвета
Сияют Первозданным Светом
        Своей Любви,
 в любой тиши
    Волнения Вселенной..
            Приближаясь...
и всё Сильнее,
                             Неутомимо...
   Настойчиво
                     и Неудержимо
        Требуя Тебя...
                        и Обновляясь...
Ни Время....ни Пространство
                Не Щадя...
   А забирая....Навсегда
в Иные Небеса
  Обетованные...Прощаясь...
           Вне Земли....
где Радость Сердцу
                      боле не найти...
   но ВОЗВРАЩЕНИЕ,
как Новое Рождение
                   и Воскрешение...
     Немыслимо в Пути....
                      но Обрести.
 То Восхождение Судьбы...
в Лоно Призывающей Любви..
  Упраздняющее всё прежнее...
                                   Пустое...
и Разверзающее
                 Всё Вечное
           Простое
и Нескончаемо
                  Торжествующе Живое...
   Возрождением
         СветлоБлистающей Зари Любви
  в Твоём Сердце Души
Озарением ДухоРасцветающего Тока
                Жизни Вечной...
 и Славо Сияющего Потока
Вбирающей...Всё Существо ЛЮБВИ,
     как Дар...Сокровенно Величия...
Неизсякаемый ...и Бесконечный...
   Что ныне....в Нас Восстало...
                 Нас Увлекло...
           и Зазвучало...
Мирозданием СЕРДЦА
                         Вселенческой ЛЮБВИ -
          Нас Искало
и....Всеобъемлюще Вбирало,
      как ЕДИНОЕ - Одно
  Властное ДЫХАНИЕ....
    Нас Постигало...
Поглощая и Растворяя...
      Всё Бытие...
в Океан Божественной Любви -
  Песнию в Торжестве
               Ликующих Сердец
                               Твоей Души -
       ВОЗЗВАЛО - Аллилуйя Миры...
                        АЛЛИЛУЙЯ !!...
  то Новая Вселенная...
       Первозданной...
                      Дивной Красоты
в Твоей Неудержимой...
                         Жаждою Любви...
     Тобою....Вновь.....РОЖДАЛАСЬ...
       Творя ТЕБЯ....
                   и Созидаясь...
   СлавоЦветуще
               РАСКРЫВАЛАСЬ....
  и Таинство Любви
          к Тебе Грядёт...
Сквозь Звёзды
                     Простираясь...
   РАСПАХИВАЯ .. ДУШИ...
Стихией...
                  СладкоЗвучной...