Музыка Сердец.....

Череда поклонных лун...
                Пройдёт изящно.....
                                              Предо мною.
                  Волной Небесных струн
             В душе льются
                                            Бирюзою
             Потоки....
                              Светлой музыки....
        И засияет....
                            Музыка
                                       Сердец....
    В пронзительном
                                Дыханьи струн...
         Алою
                       Вселенною...
                 Певец
        Охвачен....
                   и Объят
    Священнодествием....
                             В игре
       Стихий
                       Бескрайних....
   Миров человеческих....
                         И Тайных....
           Обрёл
      Симфонии....
                      Трепещущий
                                        Поток
   Любви.....
                 Божественной....
         Сияет ....Музыка....
              И тает рок
    Судьбы....
                      невежественной...
      Вновь Небеса
                               дают урок
           Озарения
                                Души....
     Где Огнь
                         Духа....
  Рассеивает лучи
     Животворящей
                            Красоты -
  Где в очертанье
                                   Звука...
    Вдруг....
         Расцветает
                          Музыка !...
  И замер
                      круг....
 Столь чуждых
                         наваждений...
     О ..Мой....
                    Поющий Друг ,
   Ты гений....
                  Откровений
        Жгучих слёз....
Сжигающий....
           Весь мрак....
                          Иллюзий...
   И чуждых грёз ....
И призрачных видений....
     Что отчуждают .
                      душат...мрут...
   Но Святую Музыку
                 Не расшибут...
      Пылает....
                        Музыка....
....плещется Солнцем
         В Просторах
                               Игриво...
И дивятся Люди....
            На этое
                                Диво....