Собою Созидаешь.....

Любовь моя
                                           Со мною не умрёт....
                 Она в Просторы Звёздные уйдёт
                      Неся благую весть
                                                 о Человеке...
              Чьим Сердцем...
                                       вся Душа моя живёт...
                         Куда Любовь меня зовёт ?
                  Во мне какие Силы...
                                              Порождает....
                      Что Разум мой
                                            Приобретает ,
             Когда теряет то...
                                   Что Он в другом найдёт ?...
                  Зачем терзают меня силы !?...
                             Необозримые пока....
               Когда станем Мы большими ,
                      Чтоб Любить....
                                                  Века ?...
                   Кому я вновь обязан
                 Под правящей Судьбой,
             Где Путь иной
                     Мне уж заказан....
          Скитаться....
                   Трепетной Душой....
       И чувствам....воздавая дань
           В страдании и грёзах....
         Мы ищем грань
            Умиротворения.....
          Но не забвения
                    Красоты....
            Где Ты
        В олицетворении Мечты
           И Доброты...
     Собою Созидаешь
  Нежные Искры Любви
Бескрайней...
            Светлостью Души...
     Лишь....на мгновение Они
  Прожгут....
             Пространство тьмы....
    Очаровательной игрой
      И не угаснут...
 Поглощённые....
             Небесной Синевой...
    А Возсияют....
         Сокровенною Звездой..
Умножаясь....
     в Богоявленной Вселенной...
                На Расцвете....
  Где лишь
          Сердца Восстанут...
С Богорожлённою
                                  Душой....
   Преображаясь....
              к Жизни Вечной.....