"Нефертити..."

"Нефертити..."
О...Ангел. мой !
                         Прости меня....
                Что тобою не был
                                              я любим...
                      Не позабыть тебя....
                    О миг свидания очей !..
                 Мне стал так мил...
           И восторженных....
                              Не надобно речей,
               Тому, кто жил
            Дыханием Любви
        В пьянящей грусти
     О радостном рождении чуда....
         Что возникает ниоткуда....
      Лишь от Души
                               Творящей
        Бытия Прекрасные холсты,
             Где Расцветаешь....
                                                  Ты....
  Но здесь каноны
                             Царствуют пока...
     И лицезреют Нас Ума
 В оценочном сужденье
    Извергая своё мненье
         На Творящие Сердца...
  И ты принижен...
                            Обделён
      Отрадой Чувства....
Неудержима страсть кощунства,
  Которой....отдаёшь поклон,
         Как раболепие....
И как будто.....несмышлён ,
     В Душе поселяя неверие
Духовной Сущности Твоей...
   Порождая лицемерие -
Разрушая радость дней....
       Где Красота Души
            Всегда была
Превыше.....всех страстей...
   И Озаряла...
           Игривой Юностью Своей
                  Сердца людей...
     Добротою насыщая....
  Любовью
                 Пробуждая
      Мир....
                бездушный...
                                       сей....