Тебе...

На левой груди на стоячем соске
От сердца ключи твоего висят:
До встречи с тобою я был аскет,
Теперь же - гордыни запас иссяк...
 
Как стебель упрямый - к твоим ногам
Пусть ветер любовный меня пригнёт:
Осыплется чёрный с души нагар,
И вспыхнет пространство вокруг огнём!
 
Боюсь ли таких перемен..? Боюсь.
Хочу ли в глазах утонуть..? Хочу...
Но коли случится - как кот Баюн
Я буду сражаться за силу чувств!
 
28.10.2016.