"Обожаю" эту передачу -
Под неё ни разу не уснуть:
Скачут расфуфыренные клячи,
Под подол давая заглянуть...
 
Ни стыда ни совести у сучек:
Не беда - знакомый поп простит!
Но зато лаве на счёте куча
И башка от скуки не болит.
 
Вот оно - народное признанье!
Славу держат крепко в кулаке;
И не важно, что она за гранью -
Будоражит сытое пике...
 
Глупые счастливые девчонки
Раздвигают ноги не за так...
Был бы перепуган Ваня Чонкин -
Русский добросовестный чудак!
 
29.10.2016.