Из Уст Интеллектуала о Сути Размножения...

Из Уст Интеллектуала о Сути Размножения...
 
Тина Поланская
 
Ниже пояса ударные движения,
(вах!) моя супруга
снова в положении.
Коль эволюция уж
так распорядилась,
вся живность на земле
безмерно расплодилась.
Фабула в ином,
в - ценнейшем приложении!
Удовольствие -
вот тайна размножения!