Мужское и Женское Я Сквозь Призму Старения...

Мужское и Женское Я Сквозь Призму Старения...
 
Тина Поланская
 
ИЗ
МУЖСКИХ
УСТ
 
Ведь ты красавицей была.
А ныне - жирная корова!
Копна волос белым бела.
И взглядом - старчески сурова.
 
ИЗ
ЖЕНСКИХ
УСТ
 
Ты мой песик, ты мой зайчик -
у меня сомнений нет.
Славненько висит - болванчик
у тебя - на склоне лет!