Недописанные стихи

Недописанные стихи
Недописанных стихов
Недолюбленные строки,
Выцветшие, как любовь
На обочине дороги.
Но когда-нибудь меж слов
Из глубин бумажной глади
Явится на свет любовь,
Побледневшая в тетради.
Недописанных стихов
Недолюбленные строки
В пыльном ворохе грехов
Ждут меня в конце дороги.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(02.11.16)