Калитка в прошлое

Калитка в прошлое
Калитка в прошлое. Вход платный.
Для посторонних и своих,
Кто потерял свой путь обратно
Среди житейской суеты.
Туда, где двор вместил полмира,
Где бесконечен летний день,
И в окнах маленькой квартиры
Любимых плеч мелькает тень...
Калитка в прошлое. Вход платный.
Но не купить билет назад,
Где часовыми в ржавых латах
Деревья старые стоят.
 
© Copyright: Александр Новопашин
25.10.16
 
Фото - Дмитрий Изосимов