Ты....не Представляешь.....

Тобою радостно жить...
              Я желаю...
  Возгоревшее Сердце
                        Не остудить...
           Мечтаю...
                 Любя
         Дарить
     Все озарения Жизни...
        Уходя....
           Платить
    Светом Надежды...
И превратить
          Тебя в птицу -
    Вольную небылицу...
  Где Солнце плещет....
       Дымкой искрится...
    Там
               Птице
                      Влюбиться....
В возвышенный полёт
     Духовного Огня....
    Где Сила Бытия
  Цветёт
               Тобою....
   Там горсточка меня
      Распахнёт объятия -
    ЛЮБВИ...
             ЗОВУЩИЙ....
                           КРАЙ....
       Сияет...
                 Для Тебя !....
     Быть может.....Град ,
                            Небесный...
   Быть может -
                         Рай....
           .Не безызвестный...
    РАСПАХНИ.....
              Свои Крылья !....
          У з н а й .....