Уходя - уходи....

Уходя - уходи....
            И я разрываю себя
       На части....
                       мгновения.....дни....
   И обездоленной...
                               сутью своей...
      Я не боюсь...
                           Нищеты...
    В которой очнусь
              Где не ты.....
   Не своею
                    Радостью Души ,
      Возродишь цветы
         В сердце моем....
   Только вдвоём
       Мы Миру отдаём
  Мгновения....
               Великой Судьбы ,
      Где - Ты.....
  И только - ты.....
     О звёздной Любви
                                 Поём....
        В стихии Земли....