Но...Проникаешь....

Но...Проникаешь....
Я устал
                                    тебя ждать.
               Я устал тебя искать....
                   В несгораемом Огне
                Вечно мне пылать....
           О, жажда видеть,
                Как жажда - жить...
            А радость
                                 слышать,
         Как счастие - любить...
      ... О. меня терзают силы
                    Незримые очам...
     Когда бываем
                          Мы так любимы ,
           Что явь подобна снам
       Наполненных блаженством...
    Но лишь тебя не станет там,
       Как разразится совершенством
            Невыносимая тоска...
     Печаль отчаянно обнимет
        Мир,
                 где мается Душа....
    Где кровь....
                  То огненно кипит,
        То хладно стынет...
    О. Величавая Любовь !
      Взлёт чувств твоих
  В просторы звёздные летит
     Вселенческою птицей,
   Обнимая образ Твой...
  Неужто...та Душа немая...
   Не угадает...
         Не распознает...
  Крик...
           Зовущий....мой...
И безучасно
                 вновь растает
     Выжженной Судьбой...
Твой милый облик
    С наступившей....
                      Пустотой....
Там, где Сердце...
            Очаровательно сияло,
  Где существо моё
                 Торжествовало...
 Боль Душу растревожит....
    Стремленья уничтожит
        И разорвёт....
   Мечты
             Пронзительный полёт
    В объятия Любви...
         Где Ты .
   Лишь восхищение...
 Как Прекрасное Видение
   В призрачной ....дали...
Но проникаешь
                 в сновиденья...
  Творя Судьбы
             иные измеренья....
Что воплощения....
                       Ждали....