О одиночество...

О одиночество,удел не слабых
и я смеюсь в лицо судьбе,
что испытаний тех не малых,
пришлось пройти в пути к Тебе.
 
И жизнь вновь смыслом обернулась,
опять забрезжила мечта,
когда рукой своей коснулась,
Ты,-Одинокого лица...