В моих мечтах...

В моих мечтах мой сын здоров,
И ты со мною рядом;
И нам не надо лишних слов:
Достаточно лишь взгляда.
 
В моих мечтах летаю я
Свободная, как птица,
И взгляд не может мой объять
Открытые границы.
 
И не боюсь я высоты:
Мне лучше видно сверху,
Что путь недолог до мечты,
Как к радости - от смеха.
 
2016