Это....сложно ....назвать.

Сердце будто
                            Облито огнём....
          Душа говорит об одном....
    Не уж то....отрадном ?!...
         Свиданьи Очей,
  Где диковинных речей
                     Не счесть.....
        О участи иной
     Приносит весть
          Сие мгновение,
   Что соткано Судьбой.
        Быть может здесь
     Сердец Озарение....
А счастье разливается рекой
       Между Тобою - мной...
И отступил.....
             Печальный Рок,,,,
 Что воздавал,
                 Порою , впрок
     Невинным Душам
            Бездну мук,
  Коих...
           если вдруг
     Не победишь - задушат....
  И снизошла...
                 Печальная минута,
И обрела
             Жестокая разлука
    Свою...
               Изысканную цель....
 Но не уйдёт
                   Сердец сиянье - верь,
Вновь возродится
                              искра та ,
     Когда Душа
        С иной Душою
 Обнимает
                   Небеса....