Возбудитель (конкурс)

Возбудитель
 
Яблок целую корзину
Тащит заяц через лес,
Через гору и низину,
Мож вселился в него бес!
 
Нет, сказал сексопатолог,
Чтоб зайчиху возбудить,
Надо в ваш любовный полог,
Много яблок наложить!
 
Зайке яблоки – виагра!
Пока их она грызет,
Ох и ах, как вся с угара,
Тут уж зайцу повезет!
 
2016 год