я ...вижу....Вновь

Твои....
             Трепещущие губы
   Насквозь....
                пропитаны слезой....
       Я вижу вновь
   Души протянутые руки....
      Лишь в редкий час
  Мы сведены Судьбой....
     Где не Любовь,
А лишь очарованье...
    Сближало нас ,
Как миг дыханья...
      В созвучии стихий....
                          Бескрайних....
 И здесь....
             шестому чувству
                                      места мала...
   Звезда Любви...
                         дрожать устала...
       Она пала...
              В объятия Сердец
  Великой.....гулкой Силой...
        Прозрел слепец...
И озаряясь ...
                  Светом Милой....
    Боготворил Её !....
 Какое счастие
                  Ему дано
  В Очах Любимой...
     Видеть Светоч Бытия....
Бескрайне нежный....
            Неистребимый....
   Где я,
        Лишь искорка Огня...
   Случайно вспыхнув ,
               Засиял.....пугливо....