Твой МИГ....

Твой МИГ....
Загляну в глаза твои..
                          я вновь...
        Безумцем стал...
Свиданье дивным,
                       Опьянённый....
Пред мной во мраке Мир блистал
Великой радостью....
                      Озолочённый...
    И миг....
             Сияньем радости горит...
   Но вдруг....
           Безмерной грустью одарит
       От жаждущей Души
  В просторы Неба и Любви,
      Сияющей....
              Сквозь тверди Мирозданья..
Ты не гони Себя в изгнанье
       От Откровения Судьбы,
Что обнажает Все Исканья...
     Твои Тайные Мечты....
Доверься очертанью
    Чувств...
         Ещё не признанных..
                                     Вдали
       Лишь Свет Предзнаменованья,
  Как Зов....
            или Призвание Души...
   Так пусть Твой Путь...
                      Ещё цветёт...
    Ещё сияет ....
             Вселенческою искрой....
  Твой миг...
             Обворожительного счастья
     Ещё придёт....
   Ещё Грядёт ....
             Любви " ненастье..."