Рождая  Чудо...

Рождая  Чудо...
Пусть  будет  сон  Твой....
Безмятежен
    и  лёгок.....в  тихой  Радости  ...ночной...
и  мир  Души  не  станет...
Безутешен...
    и Утро  Солнечной  Зори...
с  Тобой.
  Пусть  расцветёт 
                в  Небесный  Край....Любви.
  где  Он - безбрежен...
              Царствует  вдали...
от  дел  обыденных  и  важных...
    Обретая  очертанья
Едва раскрывшейся  Мечты....
  Ты - не в  Скитании...
не  в  Ожидании...
      Ты -  в  Пути...
  Рождая  Чудо...
        Сердечного  Исканья...
Ты  -  Откровение  Души...
      Вдруг....
Собою  Пробуждаешь
Давно  уснувшие  Миры...
      где  Песнь  Души
Твоя  ещё  не  спета -
    Она  в  Цветении
        Сияющего  Света...