В МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ

В МИРЕ ИЛЛЮЗИЙ

Аудиозапись

В мире иллюзий
Владимир Панчоха
* * *
В мире иллюзий ночью и днем,
Спешу я куда-то, играя с огнем.
Дорогою длинной опять ухожу,
Лишь счастье свое все никак не найду.
 
Я будто не верю в события дня,
Но слышится голос, со мной говоря.
И листья кружатся над тихой водой,
И сон мне приснится, что я рядом с тобой.
 
Иду я куда-то не веря судьбе.
Путь млечный ведет меня снова к тебе.
И кажется, будто иллюзии нет,
Что прожил на свете я множество лет.
 
Мне тайну свою, годами храня,
Пусть кто-то откроет, ничуть не тая.
И может поверю я чьим-то словам.
Спасибо скажу уходящим годам.
 
Что ждет впереди, еще я не знаю,
Но в мире иллюзий пока я летаю.
Лишь знаю я точно, иллюзии нет,
Какой же мне будет сегодня ответ.
 
Пусть, быть человеком, не всем суждено,
И только в конце я скажу лишь одно.
Мир странный порою, но что говорить.
И нам ведь с тобою придется в нем жить.
 
Пока я не знаю куда я иду,
Дорогою длинной один я бреду.
Но все же не верю я чьим-то словам,
Скажу лишь спасибо прошедшим годам.
 
Автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061509262