ЭТОТ МИР

ЭТОТ МИР
ЭТОТ МИР
Владимир Панчоха
* * *
 
Зачем мне нужен этот мир,
Где нет тебя и я один.
Быть может только потому,
Что я тебя одну люблю.
Быть может только для того,
Чтоб не любить уж никого.
Не знаю я. Зачем все это
Нам суждено пройти порой?
И чтоб с утра и до рассвета
Мне говорить с самим собой.
Пусть может где-то далеко,
Есть мир, в котором ты живешь.
И от людей, живущих в нем,
В своей судьбе чего-то ждешь.
Я одинок, но не один.
Есть в небе звезды и луна.
Зачем мне нужен этот мир,
Где без любви прожить нельзя.
Я в небо руки протяну,
С молитвой к Богу обращусь,
Но в этот мир, чужих мне судеб,
Поверьте, я уж не вернусь.
 
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061509225