БОЛЬ

БОЛЬ
БОЛЬ
Владимир Панчоха
Боль.
- душа болит и сердце стонет.
Боль.
- я знаю, что так просто не проходит.
Но.
- когда-нибудь я буду верить в чудеса.
Чтоб.
- услышать зов, увидеть снова небеса.
Где?
- дано нам счастье на двоих.
Ты.
- всегда одна в мечтах моих.
Пусть.
- опять горит твоя звезда.
Лишь.
- лишь только верь, что я люблю тебя всегда.
 
 
автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2004г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061509329